手机端
当前位置:主页 > 海外新闻 >

美容行业从黑人女性身上获利。现在黑人妇女为追究责任而斗争

美容行业从黑人女性身上获利。现在黑人妇女为追究责任而斗争

推动变革是一项在化妆品公司的招聘和领导层寻求透明度的运动。它已经在影响变化。在露华浓(Revlon),只有5%或更高级别的董事是黑人。在丝芙兰,只有6%的领导职位由黑人担任。欧莱雅(L'Oréal)是一家全球公司,在美国拥有12,000名员工,在美国高管层中,有8%的人认定为黑人。格洛西耶没有黑人担任领导角色。在Lime Crime,该品牌的公司总部根本没有黑人雇员。

就在几周前,从流行的美容公司那里获得这些数字几乎是不可能的。但是在过去的两周里,由于美容行业的积极分子和从品牌购买产品的消费者的巨大压力,他们愿意提供这些产品。不仅如此,其中一些公司还首次做出具体承诺以改善其多样性。

拉动变革(Pull Up for Change)是促进就业人数突然透明的催化剂,该举措于6月3日在Instagram上启动,拥有近120,000的关注者。它的创始人Sharon Chuter曾在欧莱雅和LVMH的Benefit Cosmetics担任公司职位。她现在拥有自己的化妆品牌Uoma。

“我从未在有足够黑人的公司工作过。我不知道在办公室里有另一个黑人同事是什么感觉。这就是为什么我创立自己的品牌的原因。” Chuter说。Uoma于2019年春季推出,几个月后被Ulta(领导团队中有13%的黑人身份识别人员)接任。

在看到看似肤浅的支持信息和美妆品牌在社交媒体上发布的MLK报价感到沮丧后,Chuter发起了“拉动变革”的集会呼声。该消息挑战了品牌发布团队种族分化以及对改善的承诺,这一消息被受欢迎的美容影响者杰基·艾娜(Jackie Aina)放大了。到目前为止,已有200多个品牌参加,该计划已从美容公司扩展到了Levi's,Everlane甚至是Allure杂志等品牌,这正是Chuter希望发生的事情。在上拉页面上,即使数字令人沮丧,也要感谢品牌的透明度。

楚特说:“这不是狩猎女巫。” “如果您尚未雇用黑人,请立即说:'我们知道,是的,我们确实从黑人社区中获利,而且我们确实有义务雇用黑人。'”关于警察暴行的抗议和对“黑色物质问题”运动的日益支持,也凸显出黑人公民没有得到公平的经济机会。公司共享的美容行业就业统计数据突出表明了这一点。但是,在美国社会的各个领域,对招聘中的问责制和公平性的需求现在都以更加迫切的方式出现。

福特基金会黑人总裁兼百事可乐公司董事会成员达伦·沃克对《纽约时报》表示:“美国公司失败了美国黑人。” 纽约时报指出,只有40%的公司“对美国的性别和种族构成透明”他们的员工。” 现在,各行业正面临越来越大的压力,要求雇用更多的黑人,尤其是担任领导职务时,他们将拥有决策权,以期确保结构改革。

现在,像媒体,美国国家橄榄球联盟乃至马术界这样的机构都在努力解决多样性和种族不平等问题。(其中包括Vox的母公司Vox Media,截至2019年,该公司雇用了8%的黑人或非裔美国人统计信息。)在美容行业,这种对话已经持续了很长时间。现在沸腾了。黑人消费者购买了很多美容产品,但品牌商和零售商却不容易美容是一个价值5320亿美元的行业,黑人购物者在其中花了很多钱。

根据美国人口普查数据和其他来源,黑人约占美国人口的13%至15%。但根据2019年的尼尔森(Nielsen)报告,他们在香水,沐浴产品,男士盥洗用品以及“民族”头发和美容助手等类别上的支出超过了比例。(作为分类,“种族”在该行业中不受欢迎。)仅黑发护理行业就价值超过25亿美元。

品牌和公司已积极向黑人社区推销产品,有时起到了掠夺性和有害作用。根据2017年《美国妇产科杂志》发表的评论,某些可能含有危险化学物质的产品更积极地销售给有色女性。几十年来,公司不成比例地向黑人消费者出售了诸如直发器,亮肤剂和掩味产品等产品。已发现其中一些含有潜在的有害物质,例如甲醛,汞和邻苯二甲酸盐。

仅黑发护理行业就价值超过25亿美元然后有购物。至少在冠状病毒感染之前,美容产品购物是一项主要在商店进行的活动。在线销售一直在稳定增长,但是通常人们喜欢亲自购买美容产品,这对于黑人购物者来说是一个沉迷。在2019年,美国两家最大的美容零售商Ulta和Sephora都面临着店内种族歧视的指控。

歌手SZA在社交媒体上宣布丝芙兰(Sephora)员工曾对她进行保安后,该连锁店在全国范围内关闭了一个小时,以进行多样性培训。乌尔塔也面临指控员工表示公司积极鼓励种族歧视之后,该零售商当时在一份声明中说:“我们主张平等,包容和接受,并努力创造一个欢迎所有人的空间。这就是为什么我们将为员工提供有关多样性和包容性的持续培训的习惯。”

就在上周,沃尔玛(Walmart),沃尔格林(Walgreens)和CVS都宣布将不再锁定向黑人消费者销售的美容产品,这是数十年来的普遍做法。零售商正在重新考虑其销售策略。……在试图取消歧视性政策的同时,他们也意识到,他们无力关闭那些在美容产品上花费大的多元文化顾客,” 美联社写道。

再有一个事实是,当黑人妇女去寻找适合自己的皮肤和头发的产品时,往往很难找到他们。大多数非专业产品始终将重点放在白人的需求上,而黑人客户则考虑后再考虑。雅虎(Yahoo)的美容总监达娜·奥利弗(Dana Oliver)表示,她是受护发品牌的邀请参加海外新闻发布会的,但在接受之前,她问是否有适合自己的发型的产品以及对发型有经验的发型师。她放心那里,但事实并非如此。“我必须向这些人讲解并教他们如何设计发型。

她说:“我什至笑不出来,因为我什至在这次旅行之前就尝试建立它。” “我不得不教育品牌,他们应该在哪里开展工作。”化妆也是一个问题。除了MAC等少数几个主要化妆品品牌的粉底霜,历史上一直倾向于倾斜光线。阴影“ nude ”始终为浅色保留,默认情况下偏爱白色消费者。而且,当品牌的范围扩大时,零售商将不会总是随身携带所有产品。

“我不得不教育品牌,他们应该自己去做这项工作”蕾哈娜(Rihanna)在2017年推出了Fenty Beauty,改变了主流品牌的风格,其中包括40种底纹,在更深层次上有很多选择。突然之间,品牌开始大声疾呼要跟上潮流,推出自己40或50种色调的粉底,有些人称之为“ 芬蒂效果”。

丘特说,一些品牌的深色阴影往往会消失,她怀疑它们并没有真正针对它们所要使用的肤色进行过测试。她说,当她在意大利(化妆颜料的震中)配制化妆品时,由于当地的模特经纪公司无法提供肤色较黑的女性,她不得不在街头招募女性来尝试粉底。但是Fenty感觉就像是行业变革的开始,因此肯定引起了人们的注意。

“拉起或关闭”当有关乔治·弗洛伊德(George Floyd)在警察手中被杀的抗议活动愈演愈烈时,各行各业的品牌都开始发布团结的信息,许多人认为这是空心的。在美容行业,这些影响力受到了立即的强烈抗议,因为有影响力的人,消费者和匿名的美容监督组织EstéeLaundry开始发布非多元化的劳动力和品牌的例子,其领导层表现出“有问题”的行为。

总部位于英国的肥皂和浴室炸弹制造商Lush Cosmetics 开始流传其首席执行官向英国警察分发产品的照片,这引起了人们的不满Glamsquad是一家雇用许多有色女人担任化妆师和发型师的公司,因遭到种族主义指控而在其Instagram页面上遭到反抗。然后是母女Estée的儿子,该公司的董事会成员Ronald Lauder,该公司拥有多个品牌,包括Clinique,MAC,Bobbi Brown和La Mer。

他向特朗普竞选活动捐赠了160万美元,促使员工发起请愿书以将他从董事会撤职,但公司并未这样做。该公司确实在一份声明中说:“本周,几名员工问劳德家族和我们董事会的一个成员是否代表了我们公司的观点。答案是不。尽管我们尊重每个人做出自己的政治决定的权利,但没有一个人代表我们公司的观点。”

少数几个全球性企业集团拥有大多数受欢迎的美容品牌-雅诗兰黛,LVMH,科蒂,联合利华,资生堂,欧莱雅,宝洁。Chuter希望引起人们的注意,他们决定阴影范围和您在广告中看到的图像,并最终拥有钱包。人们现在开始了解所有品牌都是同一个人所有。当您的董事会中没有黑人时,就不会影响一个品牌。它正在影响15个品牌。”她说。

商业文件WWD发布了主要公司的高级管理层和董事会的名单,并指出了每个非白人高管和董事会成员的人数。欧莱雅的董事会人数为零,执行委员会的人数为一。LVMH一家都不在。其他人的人数从12多至20多人中的一到五不等,但是该论文没有说明其中有多少是黑人。Chuter的“为改变而拉起的挑战”进一步扩大,要求品牌“拉起或闭嘴”,这意味着“告诉我,不要告诉我。” 楚特问公司具体有多少黑人管理人员和雇员。结果令人大开眼界。

美容行业问责制的开始当消费者和美容影响者鼓励品牌参与时,mea culpas迅速而疯狂地出现在Pull Up标签上。Kylie Cosmetics,Coty和Glossier等给出了其数字。他们仍然是不完美的入职者,因为尚不清楚品牌如何统计和分类员工,它没有说明他们的内部文化,也没有透露是否存在薪资差距。但这是一个开始。

这也很复杂。由蕾哈娜(Rihanna)创立的Fenty Beauty是Kendo Brands的一部分,后者是一家由LVMH最终拥有的美容孵化器,LVMH是法国企业集团,拥有Dior,Sephora和众多时尚和香水品牌。品牌及其母公司都没有“收集”他们的就业统计数据来应对这一挑战。

这是一个微妙的情况,因为LVMH给予了这位歌手一个机会,过去很少有黑人名人拥有美女妆容,而白人名人数十年来已为前品牌争取到了七位数的美女身价。蕾哈娜(未知)的所有权股份可能有利可图,当奢侈品牌芬蒂(Fenty)时尚品牌于2019年5月推出时,她成为LVMH的第一位黑人女性设计师。这些交易使她的影响力和力量在这个很大程度上忽略了黑人女性的行业中。

Fenty Beauty通过迫使其他品牌克服其阴影限制并提供适用于多种肤色的阴影而具有影响力。但是,LVMH的董事会或执行委员会只有零色人。Fenty Beauty确实宣布它将“支持” NAACP,并与蕾哈(Rihanna)的慈善机构克拉拉·莱昂内尔基金会(Clara Lionel Foundation) “合作”,该基金会为教育和应急响应计划提供资金。一位发言人在电子邮件中确认这是一笔金钱捐赠。该代表没有询问是否会回应上拉挑战。

“令人失望的是芬蒂没有停下来。他们想得到我们的黑钱,但他们不想雇用我们的黑人。”楚特说,他承认芬蒂所做的是开创性的。“蕾哈娜(Rihanna)得到了削减,但是[贝纳德(Bernard)] Arnault(LVMH的董事长兼首席执行官)得到了所有的钱。他是世界上第三富有的人。蕾哈娜(Rihanna)不是世界上第三大富翁。蕾哈娜(Rihanna)很棒,她是我们社区的支柱,她是一名激进主义者,她是一个了不起的人。这就是为什么我为LVMH对她这样做而感到愤怒。”

两位美容主管Ella Gorgla和Cara Sabin各自都有大约二十年的经验,他们希望帮助改变这些公司中黑人决策者的比例。去年6月14 日,他们成立了25位黑人女性美容平台,作为一个平台,帮助黑人女性高管担任美容公司的领导职务。它以小组和活动的形式为专业人士提供支持和联网,以及为希望在该网站上招聘和工作的公司提供简历。

“无论我们受过什么教育或站在什么地方,以及我们带来的经验和故事,我们都被边缘化了。我们担负着成为一名美丽的黑人女性的情感重担,我们感到它太沉重了。”她担任首席执行官的团队创立之初的Gorgla说。 “这对行业来说是重要的时刻,我希望大型美容公司和小型品牌不具备您期望看到的多样化水平,现在意识到是时候进行这些改变了。”

品牌如何承诺改变在最近的“ Black Lives Matter”抗议活动的前几天,一些美容品牌立即介入以货币方式支持组织。Glossier是最早的公司之一,向NAACP和Black Lives Matter等组织捐赠了500,000美元,并再次向黑人拥有的美容企业提供了500,000美元的赠款。其他人则更加不置可否。模特和跨性别活动家Munroe Bergdorf呼吁欧莱雅发布消息:“说出来值得”,这是其“因为我值得”的口号。

在2017年夏洛茨维尔(Charlottesville)事后她在社交媒体上发布谴责白人至上的态度后,该品牌在2017年解雇了该模特“团结起来”集会导致新纳粹分子用汽车杀死一名反种族主义抗议者。该品牌现已道歉,并聘请伯格多夫(Bergdorf)担任多元化和包容性董事会成员。

雅诗兰黛最初承诺捐赠100万美元,但作为对罗纳德·劳德(Ronald Lauder)强烈反对的一部分,员工对此数字不满意,并敦促该公司捐赠更多。此后,雅诗兰黛公司已承诺今年捐款500万美元,并在未来两年内再捐款500万美元。它还承诺“在未来五年内达到我们黑人员工的美国同等水平”,确保产品开发满足多样化的消费者需求,从历史悠久的黑人大学和大学中双重聘用入门级职位,要求更多多样化的执行官候选人职位,并增加使用黑人创意人才,例如摄影师和模特。

劳德(Lauder)的计划是最全面的计划之一,其他美容品牌也已承诺招聘,但有些人刚刚承认,他们需要做得更好而不提供具体的行动计划。Chuter和Pull Up for Change计划在六个月内跟进所有参与的品牌,以了解取得了什么进展。Chuter还希望推出一个网站或插件,以在消费者购物时提醒消费者哪些品牌已经“拉升”。

“我确实认为某些品牌不会将这一刻看作是海洋的变化”“一些品牌认识到他们需要进行自我教育并努力工作,才能成为一个真正的盟友,”一位长期不愿透露姓名的美女宣传员说,以便坦率地谈论此事。“我确实认为某些品牌不会将这一刻看作是巨变。其中有些人认为事情会照常恢复。我们正试图向他们表明,您必须在日常业务中纳入反种族主义做法。”

还有一个重点是黑人拥有的品牌,这些品牌由投资者资助,在零售商处的售价仅为白人创始人所拥有品牌的一小部分。时装设计师奥罗拉·詹姆斯(Aurora James)推出了15%的承诺,其使命是使时尚和美容行业的零售商承诺携带至少15%的黑人拥有的品牌。丝芙兰刚刚宣布将这样做。Ulta尚未,但是首席销售官Monica Arnaudo在一封电子邮件声明中说:

我们很荣幸能拥有许多黑人拥有的品牌,包括UOMA Beauty,Juvia's Place,Beauty Bakerie,PATTERN,Mixed Chicks和TGIN等。作为美容品牌可以成长和发掘的零售商,我们有责任发展自己的产品类别,以确保产品种类丰富并非常认真地反映出我们的客人。我们的工作尚未完成,我们期待在我们的产品中添加更多黑人拥有的品牌,以进一步推动这些努力,并庆祝多元化的美丽。

尽管还有很长的路要走,要完成真正的工作,但这感觉就像是变革的开始。对于那些热爱该行业并且被其最好地忽略或最糟糕地对待的人来说,必须做到这一点。“从事决策工作的人们不愿做出改变,并希望这能成功,这将是一个问题,”美丽的25位黑人女性创始人Gorgla说。“这不会吹过去。”
分享至:

®关于本站文章™ | 若非注明其他来源,默认 均为本站编辑部原创文章,如有侵权,请联系我们™